Web Mail
Mapa de Sitio
Loading
Siguenos en nuestras redes:
INICIO
PROCESO DE ADMISIÓN
UNIDAD DE POSGRADO
Mensaje Director
Misión / Visión
Políticas de Calidad y Objetivos
Directorio
Infraestructura
DOCENTES
RELACIONES INTERNACIONALES
TESTIMONIOS
INFORMACIÓN ACADÉMICA
Guía del Estudiante
Campus Virtual
Calendario de Actividades
Investigación y Publicación
Revistas en Línea
Libros
Artículos
Horarios
Tarifa y Cronograma de Pago
Código y Conceptos de Pago
Tramites para Optar el Grado
Maestria
Doctorado
Repositorio Tesis
Inicio
Visión / Misión
REPOSITORIO DE TESIS
MAESTRÍAS
1) OPTIMIZACIÓN DEL SISTEMA DE GESTIÓN DE OPERACIONES EN UNA TINTORERÍA TEXTIL A TRAVÉS DEL USO EFICIENTE DEL MAPA DE FLUJO DE VALOR Y EL ANÁLISIS DE BRECHAS
2) MEJORA CONTINUA EN LA GESTIÓN DEL PROCESO DE MANUFACTURA DE UNA EMPRESA DE CONFECCIONES DEL PERÚ Y SU EFECTO EN LOS INDICADORES DE FABRICACIÓN
3) EVALUACIÓN DE LA SATISFACCIÓN DEL CLIENTE AL UTILIZAR EL SISTEMA DE APLICACIÓN IATS PARA RESTAURANTES DE ESPECIALIDADES
4) LA INDUSTRIA DE LA CERVEZA ARTESANAL EN EL PERÚ Y SU PROYECCIÓN EN EL MERCADO PERUANO
5) DISEÑO DE UN MODELO DE ADMINISTRACIÓN DE PROCESOS DE NEGOCIO PARA MEJORAR LA GESTIÓN DEL ÁREA DE TRANSPORTES DE UN OPERADOR LOGÍSTICO
6) ESTRATEGIAS PARA LA MEJORA DE LA CULTURA ORGANIZACIONAL DE SERVICIOS ANALÍTICOS GENERALES S.A.C. APLICANDO EL MODELO DE DENISON
7) ESTUDIO DEL MECANISMO DE DESPACHO LEVANTE EN 48 HORAS EN ADUANAS DE PERÚ Y SU IMPACTO EN EL SECTOR IMPORTADOR, 2010 - 2014
8) MEJORA EN LA GESTIÓN DE LOS TALLERES EXTERNOS DE CONFECCIÓN EN UNA EMPRESA EXPORTADORA; ENFOCADO EN UN NIVEL DE CUMPLIMIENTO Y CALIDAD
9) DISEÑO E IMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMA DE LOCALIZACIÓN Y CONTROL DE INVENTARIOS EN UN ALMACÉN DE ADUANAS, UTILIZANDO TECNOLOGÍA RFID
10) MEJORAR LA CALIDAD DE UNA EMPRESA GRÁFICA CON EL MODELO SCOR EN EL PROCESO DE PLANIFICACIÓN.
11) PROPUESTA DE UN PROGRAMA DE GESTIÓN PARA MEJORAR EL MANEJO DE LOS RESIDUOS SÓLIDOS EN EL DISTRITO DE SAN JUAN DE MIRAFLORES CON RESPECTO AL AMBIENTE, EL SERVICIO DE RECOJO Y EL COMPORTAMIENTO DE LA POBLACIÓN
12) SISTEMA DE GESTIÓN BASADO EN EL CUADRO DE MANDO INTEGRAL PARA MEJORA DE LA COMPETIVIDAD DE UNA EMPRESA DEL SECTOR PLÁSTICO UBICADO EN EL DISTRITO DE CHORRILLOS: 2015-2016
13) FACTORES QUE INFLUYEN EN EL ANALISIS FINANCIERO PARA LA TOMA DE DECISIONES EN UNA EMPRESA TEXTIL DEDICADA A LA CONFECCIÓN DE ROPA INTERIOR PARA DAMAS
14) DISEÑO DE UN SISTEMA DE INDICADORES DE GESTIÓN BASADO EN EL BALANCED SCORECARD PARA UNA EMPRESA DE MENSAJERÍA CASO: LSF SERVICE S.A.C.
15) MEJORA DE LA CALIDAD DE SERVICIO OFRECIDO EN LAS MYPES DE HOSPEDAJE UBICADAS EN DESTINOS EMERGENTES DEL PERÚ UTILIZANDO EL SISTEMA DE APLICACIÓN DE BUENAS PRÁCTICAS
16) DISEÑO DE UN INSTRUMENTO DE GESTIÓN PARA EVALUAR LA CULTURA DE SEGURIDAD EN EL TRABAJO
17) IMPLEMENTACION DEL PROGRAMA 5S PARA LA MEJORA DE LA CAPACITACION EN CENTROS DE ENTRENAMIENTO
18) IMPACTO DE LAS REDES SOCIALES Y LOS DIARIOS DIGITALES EN LA VOTACIÓN ELECTORAL
DOCTORADOS
1) EFECTO ANTIOXIDANTE DE LA VITAMINA C (ÁCIDO ASCÓRBICO), VITAMINA E (TOCOFEROLES) Y ACEITE ESENCIAL DE ROMERO (ROSMARINES OFFICIANALIS) PARA ALARGAR LA VIDA ÚTIL DE ALIMENTOS PROCESADOS CON ALTO CONTENIDO GRASO (SALCHICHAS DE POLLO)
2) APLICACIÓN DE UN PROCESO DE CURTIDO DE PIELES BOVINAS SIN CROMO UTILIZANDO OXAZOLIDINA EN COMBINACIÓN CON CAELSALPINIA SPINOSA (TARA)
3) MODELO DE GESTIÓN DE LA CALIDAD DE LOS SERVICIOS TURÍSTICOS DE RIOBAMBA ORIENTADO A LA COMPETITIVIDAD Y AL DESARROLLO SOSTENIBLE DEL ECUADOR
4) MODELO DE GESTIÓN DE CALIDAD A TRAVÉS DE LA MEJORA CONTINUA EN LA MANUFACTURA DE TRANSFORMADORES DE DISTRIBUCIÓN Y POTENCIA
5) DISEÑO DE UN CLÚSTER PARA GENERACIÓN DE EMPRENDIMIENTOS EN LA CADENA AGROPRODUCTIVA DE LA QUINUA EN LA PROVINCIA DE CHIMBORAZO - ECUADOR
6) APLICACIÓN DE LOS INDICADORES ETHOS PARA FORTALECER LA GESTIÓN DE RESPONSABILIDAD SOCIAL EN LAS COOPERATIVAS DE AHORRO Y CRÉDITO DEL ECUADOR
7) MODELO DE CLIMA ORGANIZACIONAL Y SU RELACIÓN CON EL DESEMPEÑO LABORAL EN LAS PYMES HOTELERAS DE RIOBAMBA
8)PROGRAMA DE CONTROL DEL MANTENIMIENTO PROACTIVO Y CORRECTIVO EN EQUIPOS MECÁNICOS DEL TRANSPORTE DE HIDROCARBUROS EN EL ECUADOR
9) AUTOMATIZACIÓN DE LOS PROCESOS DE SECADO Y SELECCIÓN DEL CACAO ECUATORIANO CONSERVANDO LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES Y PREVINIENDO RIESGOS LABORALES
10) GESTIÓN DEL PATRIMONIO CULTURAL INMATERIAL EN EL DESARROLLO TURÍSTICO DE LA PROVINCIA DE CHIMBORAZO - ECUADOR
11) MODELO DE MEJORA CONTINUA BASADO EN PROCESOS Y SU IMPACTO EN LA CALIDAD DE LOS SERVICIOS QUE PERCIBEN LOS CLIENTES DE LA EMPRESA DE SERVICIOS SERVIFRENO DE LA CIUDAD DE QUITO - ECUADOR
12) ESTRATEGIA CUSTOMER RELATIONSHIP MANAGEMENT - CRM PARA SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN DE MARISCOS Y SU INFLUENCIA EN LA FIDELIDAD DE LOS COMENSALES DE LA CADENA RESTAURANTES DE BRISA MARINA, RIOBAMBA - ECUADOR
13) ENRUTAMIENTO Y SECUENCIACIÓN ÓPTIMOS EN UN FLEXIBLE JOB SHOP MULTIOBJETIVO MEDIANTE ALGORITMOS GENÉTICOS
14) ESTUDIO PREDICTIVO DE COSTOS E INGRESOS DE LAS OPERADORAS DE TRANSPORTE PÚBLICO URBANO DE LA CIUDAD DE RIOBAMBA MEDIANTE LA APLICACIÓN DEL SISTEMA DE CAJA COMÚN
15) MODELO DE GESTIÓN DE TALENTO HUMANO, BASADO EN EL CLIMA ORGANIZACIONAL COMO FACTOR DE INFLUENCIA EN LA SATISFACCIÓN DEL PERSONAL DE LAS EMPRESAS DE EMBUTIDOS DE LA CIUDAD DE RIOBAMBA - ECUADOR
16) ESTRATEGIAS DE MARKETING UNIVERSITARIO EN EL FORTALECIMIENTO Y POSICIONAMIENTO DE LA CALIDAD EDUCATIVA DE LAS UNIVERSIDADES PÚBLICAS Y SU IMPLICANCIA EN EL DESARROLLO SUSTENTABLE Y SOSTENIBLE DE LA SOCIEDAD ECUATORIANA
17) DESARROLLO DE UN MODELO DE GESTIÓN DEL CONOCIMIENTO PARA LAS PYMES DEL SECTOR TEXTIL DE LA CIUDAD DE RIOBAMBA
18) SISTEMA DE SIMULACIÓN DEL IMPACTO DE LOS FACTORES DE CALIDAD DE LOS SERVICIOS EN LA LEALTAD DE LOS COMENSALES DE LOS RESTAURANTES DE MARISCOS, RIOBAMBA - ECUADOR
19) MIGRACIÓN INTERNACIONAL DE RETORNO Y DESARROLLO DE EMPRENDIMIENTO TURÍSTICO EN LA CIUDAD DE RIOBAMBA-ECUADOR
20) MODELO SERVQUAL ACADÉMICO COMO FACTOR DE DESARROLLO DE LA CALIDAD DE LOS SERVICIOS EDUCATIVOS Y SU INFLUENCIA EN LA SATISFACCIÓN DE LOS ESTUDIANTES DE LAS CARRERAS PROFESIONALES DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL CHIMBORAZO RIOBAMBA – ECUADOR
21) ESTRATEGIA DE MARKETING RELACIONAL BASADO EN EL VALOR DEL CLIENTE EN EL TIEMPO - VCT Y SU EFECTO EN EL DESARROLLO DE LA LEALTAD DE LOS CLIENTES EN LOS HOSTALES DE LA CIUDAD DE RIOBAMBA - ECUADOR
22) INCIDENCIA DE LA INFRAESTRUCTURA SOBRE LA SATISFACCIÓN DE LOS CLIENTES Y VENDEDORES EN LA EMPRESA MUNICIPAL MERCADO DE PRODUCTORES AGRÍCOLAS SAN PEDRO DE RIOBAMBA (EMMPA)
23) CONDICIONES ERGONÓMICAS PARA LA ADAPTACIÓN DE UNA ESTACIÓN DE TRABAJO PARA PERSONAS CON DISCAPACIDAD FÍSICA APLICABLE EN EL SECTOR PÚBLICO DE LA CIUDAD DE RIOBAMBA 2013 - 2016
24) INTEGRACIÓN DE SISTEMAS SOLARES TÉRMICOS EFICIENTES PARA OBTENER AGUA CALIENTE SANITARIA Y DISMINUIR LA CONTAMINACIÓN AMBIENTAL EN EL CANTÓN CUENCA
25) EVALUACIÓN LIPÍDICA DE LA SEMILLA DE CHÍA (Salvia hispánica L.) PARA EL APROVECHAMIENTO DEL ÁCIDO GRASO OMEGA-3
26) APLICACIÓN DE MATERIALES AMIGABLES CON EL MEDIO AMBIENTE, SUSTITUTOS AL POLIESTIRENO EXPANDIDO PARA USO EN HIDROPONÍA
27) MODELO DEL DESEMPEÑO ORGANIZACIONAL PARA LA MEJORA CONTINUA E INNOVACIÓN TECNOLÓGICA EN MICROEMPRESAS PROCESADORAS DE PRODUCTOS LÁCTEOS
28) MODELOS PREDICTIVOS DE LA DESERCIÓN ESTUDIANTIL EN UNA UNIVERSIDAD PRIVADA DEL PERÚ
29) INFLUENCIA DE LA APLICACIÓN DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA, EN LA CALIDAD DEL QUESO TIPO FRESCO, EN PLANTAS PROCESADORAS DE LÁCTEOS EN LA PROVINCIA DE CHIMBORAZO, ECUADOR.
30)INFLUENCIA DE LOS ISÓTOPOS ESTABLES EN LA AUTENTICIDAD Y TRAZABILIDAD DE PRODUCTOS ORGÁNICOS DE EXPORTACIÓN, PARA GENERAR CONFIANZA Y SEGURIDAD EN LA ELECCIÓN DE ALIMENTOS PARA LOS CONSUMIDORES.
31)DESARROLLO DE UN MODELO BASADO EN DATOS A PARTIR DE SEÑALES DE VIBRACIÓN PARA LA DETECCIÓN DE FALLOS EN UN COMPRESOR RECIPROCANTE DE SIMPLE EFECTO DOBLE ETAPA
32)PROCESO DE PLASMA FRÍO A BAJA PRESIÓN Y SU INFLUENCIA EN EL NIVEL DE CONTAMINACIÓN AL REALIZAR LA LIMPIEZA DE LÁMINAS METÁLICAS
33)INFLUENCIA DE LA GESTIÓN UNIVERSITARIA EN EL CLIMA ORGANIZACIONAL DE LA UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ DE LA CIUDAD DE MANTA – ECUADOR
34)ENFOQUE PREDICTIVO PARA LA OPTIMIZACIÓN DEL TAMAÑO DE FRAGMENTACIÓN EN BASE A TÉCNICAS DE PERFORACIÓN Y VOLADURA DE ROCAS
35)ABASTECIMIENTO DE GAS LICUADO DEPETRÓLEO (GLP). ANÁLISIS CAUSAL DE LOSFACTORES QUE LO IMPACTAN MEDIANTE ANÁLISIS MULTIVARIABLES
36)PROCESO DE PLASMA FRÍO A BAJA PRESIÓN Y SU INFLUENCIA EN EL NIVEL DE CONTAMINACIÓN AL REALIZAR LA LIMPIEZA DE LÁMINAS METÁLICAS
37)DISEÑO E IMPLEMENTACIÓN DE UNA TORRE DE ENFRIAMIENTO CON UN RELLENO ALTERNATIVO IDENTIFICANDO LAS CORRELACIONES DE LA TASA GLOBAL DE TRANSFERENCIA DE CALOR Y CAÍDA DE PRESIÓN
38)INCREMENTO DE LA PRODUCTIVIDAD DEL LABORATORIO DE TINTORERÍA DENTRO DE UN SISTEMA DE MEJORA CONTINUA
39)MODELO DE GESTIÓN DE CALIDAD ACADÉMICA Y SU INFLUENCIA EN EL APRENDIZAJE DE LOS ESTUDIANTES DEL CURSO DE MÉTODOS ESTADÍSTICOS EN LA UNALM
40)MODELO BIOMECÁNICO-ERGONÓMICO DEL MOVIMIENTO DE TRONCO Y BRAZOS DE OPERARIOS ZURDOS EN EL USO DEL TALADRO DE PEDESTAL COMO MEDIO DE PREVENCIÓN DE LESIONES
41)INFLUENCIA DE LA CONCENTRACIÓN EN LA SOLUCIÓN ACIDA DE ACTIVACIÓN Y DEL TIEMPO DE CALCINACIÓN EN LA PROPIEDAD TEXTURAL DE ADSORCIÓN DE CARBÓN ACTIVADO PREPARADO CON CASCARA DE COCO
42)CARACTERIZACIÓN DE LA CALIDAD DEL MEDIO MARINO COSTERO PERUANO MEDIANTE INDICADORES MULTIVARIANTES